Что Вы ощущаете в пассивной роли? |
||
1. Да, я в роли женщины и даже ощущаю себя ей. | [ 308 ] | ![]() ![]() ![]() |
2. Нет, я ощущаю себя опущенным мужчиной. | [ 55 ] | ![]() ![]() ![]() |
3. Нет, я в пассиве крутой мужик со стальными яйцами. | [ 77 ] | ![]() ![]() ![]() |
4. Другое (напишу сам). | [ 37 ] | ![]() ![]() ![]() |
Всего голосов: 477 |
Инга пассив |
мы с уважаемым Реланиумом тут спорили о природе происхождения би-пассивности..я лично думаю,что пассивнаю роль в сексе с мужчиной обусловлена наличием в мужчине женского начала,которое иногда требует удовлетворения и мужчина исполняет роль женщины в пассиве..Реланиум же считает,что это не так.и что мужчина в пассивной роли и с членом в попе психологически тот же мужик со стальными яйками,извините,что и всегда и что его пассивность имеет другую природу.Голосуйте и пишите,как вы думаете?) |
Инга пассив |
(Реланиум @ 23.10.2015 - время: 15:56)чудесный опрос уважаемый,мне так и сказал один пассив о своих ощущениях психологических..так,что не судите строго) |
Эрт |
Похоже на: "Я люблю быть в пассивной роли. Но что-то я не хочу быть опущенным мужиком. Буду-ка я нормальной женщиной". А нормальным мужчиной при этом совсем не судьба? Надо обязательно что-то выдумывать?) |
Инга пассив |
(Эрт @ 23.10.2015 - время: 16:04)Похоже на: "Я люблю быть в пассивной роли. Но что-то я не хочу быть опущенным мужиком. Буду-ка я нормальной женщиной". ну вот если бы я так вам сказал,то и получилось бы что я выдумываю..не надо передёргивать и играть словами..в конце концов вам от этого поста хуже ведь не станет,чё вы так возмущаетесь? |
GunSmoke |
Хоть и проголосовал за 1, уточню. Вот что бы совсем я себя чувствовал как женщина такого нет и врядли такое возможно. Минус одна дырка, разные тела, разная эмоциональность, я молчу про оргазм который далёк от женского. А в остальном согласен, пассивный секс это проявление женской сущности бишки и моё поведение во время него это собирательный образ из всех женщин с которыми я занимался сексом |
Эрт |
(Инга пассив @ 23.10.2015 - время: 16:18)ну вот если бы я так вам сказал,то и получилось бы что я выдумываю..не надо передёргивать и играть словами..в конце концов вам от этого поста хуже ведь не станет,чё вы так возмущаетесь? Я ни разу не возмущаюсь и спокоен как стадо мамонтов. Мне просто кажется в высшей степени странной позиция, что все мужчины в определённой ситуации должны себя чувствовать не совсем мужчинами. Существуют, конечно, случаи транссексуальности, в том числе и краевой, когда мужчина частично ощущает себя женщиной, а не полностью. Но по этим случаям никак нельзя судить обо всех. Мужской гендер связан с предпочитаемой ролью в сексе весьма опосредованно. |
Инга пассив |
(GunSmoke @ 23.10.2015 - время: 16:28)Хоть и проголосовал за 1, уточню. вот и у меня такое же мнение..а мне говорят,что я не би,а скорее транссексуал)хотя я себя таким не нахожу)) |
Инга пассив |
(Эрт @ 23.10.2015 - время: 16:31) (Инга пассив @ 23.10.2015 - время: 16:18) ну вот если бы я так вам сказал,то и получилось бы что я выдумываю..не надо передёргивать и играть словами..в конце концов вам от этого поста хуже ведь не станет,чё вы так возмущаетесь? Я ни разу не возмущаюсь и спокоен как стадо мамонтов. Мне просто кажется в высшей степени странной позиция, что все мужчины в определённой ситуации должны себя чувствовать не совсем мужчинами. Существуют, конечно, случаи транссексуальности, в том числе и краевой, когда мужчина частично ощущает себя женщиной, а не полностью. Но по этим случаям никак нельзя судить обо всех. Мужской гендер связан с предпочитаемой ролью в сексе весьма опосредованно. так вот данный опрос и покажет нам,кто кем себя ощущает..а мне реально даже и не один признался,что любит себя ощущать опущенным во время секса |
GunSmoke |
(Инга пассив @ 23.10.2015 - время: 16:34) (GunSmoke @ 23.10.2015 - время: 16:28) Хоть и проголосовал за 1, уточню. вот и у меня такое же мнение..а мне говорят,что я не би,а скорее транссексуал)хотя я себя таким не нахожу)) Если следовать этой логике, то замужняя бишка-фем хочет чувствовать себя униженной, а в роли доминанта выступает почему-то замужняя бишка-дайк. Только в реальности фем хочет ощутить женскую ласку и почувствовать себя именно женщиной, так как унижают ее дома регулярно и в разных позах.)))) |
Wheelchair |
варианты ответов странные в одном аж два не голосую |
Инга пассив |
(Wheelchair @ 23.10.2015 - время: 18:46)варианты ответов странные модератора просил отредактировать варианты ответов..пока безрезультатно.. |
BiAlexa |
Хороший опрос, как бы намекает, что нельзя быть мужиком со стальными яйцами когда член двигается в заднице. Но почему сразу "опущенный"? Есть же и нормальные отношения, без унижений. Не хотел бы называть это любовью, но как минимум влечение, без подчинения и принуждения. Их тоже в "опущенные" считать? |
Инга пассив |
(BiAlexa @ 23.10.2015 - время: 19:02)Хороший опрос, как бы намекает, что нельзя быть мужиком со стальными яйцами когда член двигается в заднице. Но почему сразу "опущенный"? Есть же и нормальные отношения, без унижений. Не хотел бы называть это любовью, но как минимум влечение, без подчинения и принуждения. Их тоже в "опущенные" считать? поверьте,есть и такие,кто хочет себя опущенным считать |
GunSmoke |
(Инга пассив @ 23.10.2015 - время: 19:29) (BiAlexa @ 23.10.2015 - время: 19:02) Хороший опрос, как бы намекает, что нельзя быть мужиком со стальными яйцами когда член двигается в заднице. Но почему сразу "опущенный"? Есть же и нормальные отношения, без унижений. Не хотел бы называть это любовью, но как минимум влечение, без подчинения и принуждения. Их тоже в "опущенные" считать? поверьте,есть и такие,кто хочет себя опущенным считать Что бы почувствовать себя униженным, не обязательно ощущать у себя в анусе крепкий мужской член, есть масса других способов... |
Инга пассив |
(GunSmoke @ 23.10.2015 - время: 20:50) (Инга пассив @ 23.10.2015 - время: 19:29) (BiAlexa @ 23.10.2015 - время: 19:02) Хороший опрос, как бы намекает, что нельзя быть мужиком со стальными яйцами когда член двигается в заднице. Но почему сразу "опущенный"? Есть же и нормальные отношения, без унижений. Не хотел бы называть это любовью, но как минимум влечение, без подчинения и принуждения. Их тоже в "опущенные" считать? поверьте,есть и такие,кто хочет себя опущенным считать Что бы почувствовать себя униженным, не обязательно ощущать у себя в анусе крепкий мужской член, есть масса других способов... понимаю..но это не ко мне..я за унижение с моей подготовкой могу и челюсть вынести)это к тем,кому этн нравится) |
GunSmoke |
(Инга пассив @ 23.10.2015 - время: 20:59) (GunSmoke @ 23.10.2015 - время: 20:50) (Инга пассив @ 23.10.2015 - время: 19:29) поверьте,есть и такие,кто хочет себя опущенным считать Что бы почувствовать себя униженным, не обязательно ощущать у себя в анусе крепкий мужской член, есть масса других способов... понимаю..но это не ко мне..я за унижение с моей подготовкой могу и челюсть вынести)это к тем,кому этн нравится) На мой взгляд такие пассажиры далеки от общепринятого понятия бисексуальный мужчина, это скорее гей-мазохист склонный к подчинению. |
Эрт |
(GunSmoke @ 23.10.2015 - время: 22:16)На мой взгляд такие пассажиры далеки от общепринятого понятия бисексуальный мужчина, А чем в данном аспекте отличается гей-мазохист склонный к подчинению от би-мазохиста склонного к подчинению. Интересная градация... |
GunSmoke |
(Эрт @ 24.10.2015 - время: 12:00) (GunSmoke @ 23.10.2015 - время: 22:16) На мой взгляд такие пассажиры далеки от общепринятого понятия бисексуальный мужчина, А чем в данном аспекте отличается гей-мазохист склонный к подчинению от би-мазохиста склонного к подчинению. Интересная градация... Безпонятия, мы обсуждали склонность би-пассива к женской роли в формате отношений М+М. |
Rak5 |
(Реланиум @ 23.10.2015 - время: 18:56)чудесный опрос Для меня пассивная роль с мужчиной - это женская роль и не считаю себя опущенным, хотя бы по самой сути этого слова. Когда вижу как женщины млеют, извиваются в конвульсиях страсти и желания под своими мужчинами, то хочется самому побыть на ее месте, в ее роли и почувствовать проявление страсти мужчины на себе. А быть опущенным, это быть униженным и изнасилованным. |
Vlad67 |
(Rak5 @ 25.10.2015 - время: 06:49)[/QUOTE] Для меня пассивная роль с мужчиной - это женская роль и не считаю себя опущенным, хотя бы по самой сути этого слова. Полностью согласен, в пассивной роли я себя не ощущаю опущенным да и грубости по отношению к себе не потерплю. Ощущаю скорее женщиной готовой доставить удовольствие своему партнёру и при этом получить его самому. |
GunSmoke |
(Rak5 @ 25.10.2015 - время: 07:49) (Реланиум @ 23.10.2015 - время: 18:56) чудесный опрос Для меня пассивная роль с мужчиной - это женская роль и не считаю себя опущенным, хотя бы по самой сути этого слова. Жму руку, очень точно описанна причина по которой би-мужчина соглашается на роль женщины в постели. Что бы ощутить как эмциональном так и в физическом плане то что переживает женщина отдаваясь мужчине, а если еще и любовник понимает понимает это и соответственно относится ко мне когда мы в постели, то вообще улет. |
Vebjörn |
Ни ощущения себя женщиной, ни опущенности (тем более) я не испытываю. Я ощущаю себя парнем, которого имеют в рот и в зад живым членом. И ощущаю жуткое чувство стыда, и вот именно это чувство мне и нравится :) Именно то, что я и хочу испытать стоя раком :) |
Deauxma |
Почему женская роль это опущенность? Мне например нравится "поиграть", почувствовать себя женщиной которая возбуждает мужчину. А что это, женские гормоны-инстинкты или что то другое, меня не волнует. Нравится, вот и всё! |
Wheelchair |
Конечно каждый находит свое в сексе М+М. Кому-то нравится ощущение нарушения табу, кому-то нравится ощущение быть униженным, кто-то через гомо секс хочет почувствовать то, что чувствует женщина, чтобы лучше женщин понимать, кому-то наоборот(активам) нравится унижать самца(тем самым чувствуя себя альфа), кого-то просто возбуждает мужское тело, а кого-то все вместе. ) |
Вася-Василиса |
(Инга пассив @ 23.10.2015 - время: 15:01)мы с уважаемым Реланиумом тут спорили о природе происхождения би-пассивности..я лично думаю,что пассивнаю роль в сексе с мужчиной обусловлена наличием в мужчине женского начала,которое иногда требует удовлетворения и мужчина исполняет роль женщины в пассиве..Реланиум же считает,что это не так.и что мужчина в пассивной роли и с членом в попе психологически тот же мужик со стальными яйками,извините,что и всегда и что его пассивность имеет другую природу.Голосуйте и пишите,как вы думаете?) В пассиве ощущаю себя девушкой, хотя по природе простой парень. |
claster80 |
Я психологически всегда представлял себя девушкой во время секса,чувство такое что хочешь своего парня удовлетворить по полной взять его член в ротик,пососать поласкать что он был удовлетворён твоим ртом,потом когда даёшь в попку ощущаешь его крепость ,когда трахают такое расслабление и кайф ,да и когда кончает такое чувство что удовлетворил мужика по полной ,даже психологический кайф больше получается. |
Cum Curious |
(claster80 @ 29.10.2015 - время: 12:54)Я психологически всегда представлял себя девушкой во время секса,чувство такое что хочешь своего парня удовлетворить по полной взять его член в ротик,пососать поласкать что он был удовлетворён твоим ртом,потом когда даёшь в попку ощущаешь его крепость ,когда трахают такое расслабление и кайф ,да и когда кончает такое чувство что удовлетворил мужика по полной ,даже психологический кайф больше получается. хорошо сказал, поддерживаю, даже добавить нечего |
Rak5 |
(claster80 @ 29.10.2015 - время: 15:54)потом когда даёшь в попку ощущаешь его крепость ,когда трахают такое расслабление и кайф ,да и когда кончает такое чувство что удовлетворил мужика по полной ,даже психологический кайф больше получается. Я бы также сказал, что отдаваясь мужчине я испытываю на 90% психологическое наслаждение от этой роли и только 10% сексуальное физическое удовольствие. |
Wheelchair |
Абсолютно согласен. Физиология, трения плоти, в сексе М+М занимает ток малую часть. Ну то есть то, что приносит удовольствие и оргазм. Больший вклад в удовольствие приносит именно ощущение себя девушкой, ощущение мужского начала в своем внутреннем женском начале. К этому еще может добавляться возбуждение от своего унижения, и доминации над собой. |
Инга пассив |
тема что то затухает |
RiderXV |
Первый и пока единственный раз, только ради удовольствия, девкой и шлюшкой себя не ощущал. Делал, потому что хотелось попробовать и понравилось. Нравятся ощущения и испытываю кайф, не более. |
rhsv1975 |
первый вариант |
слава би |
Я не думаю о том кто я, это просто другие чувства. |
sxn3223387707 |
Да мне нравиться быть девочкой |
Инга пассив |
судя по результатам,Реланиум проигрывает))да ещё как!)) |