Что бы Вы выберете: вариант с активом или пассивом? |
||
Я парень. Выбираю первый вариант | [ 47 ] | ![]() ![]() ![]() |
Я парень. Выбираю второй вариант | [ 48 ] | ![]() ![]() ![]() |
Я девушка, но если была бы парнем, то выбрала бы первый вариант | [ 2 ] | ![]() ![]() ![]() |
Я девушка, но если была бы парнем, то выбрала бы второй вариант | [ 3 ] | ![]() ![]() ![]() |
Всего голосов: 100 |
DmitryAN |
Привет всем! Хочется получить некоторую статистику по поводу сексуальных взаимоотношений между двумя лицами мужского пола. Для меня этот вопрос очень важен и если Вам лень читать, просто пройдите мимо. Прошу выбрать один из вариантов предварительно вдумчиво почитав описания к ним. Для честности опроса попрошу перед выбором вашего варианта включить все ваше воображение, представить как сложилась бы Ваша дальнейшая жизнь при выборе каждого из вариантов и только потом уже подтвер- дить его. Давайте представим на миг такую ситуацию, которая врядли возможна в жизни, представим что к нам вдруг обратился сам создатель(бог, аллах, смотря кто в кого верит) и предположим он просит нас выбрать одну из двух возможных ситуаций для дальнейшего развития нашего жизненного пути. Под "нашего пути" имею ввиду не человечества, а нас самих мы же один на один с создателем общаемся и он спрашивает "Вот у меня для тебя есть две ветки развития твоего жизненного пути, что ты выбирешь?". Когда мы спросили о том какие мы получили вот что: Вариант №1: Тебе очень сильно захотелось сунуть парню в рот и чтобы он сделал тебе минет. Ты вошел включил компьютер. Поискал в интернете сайты знакомств и нашел парня. Он пригласил к себе в гости и вот в тот момент когда он стоял перед тобою на коленях и делал минет, а ты во всю совершал фрикции вдруг незаметно для тебя на видеокамеру снимает его друг. Оказывается этот друг был под кроватью в другой комнате, а ты и не стал осматривать всю квартиру. Он снял видео фрагмент и спустя неко- торое время выложил его в интернет. Вариант №2: Тебе также как и в первом вариент очень сильно захотелось с парнем, но только чтобы не ты, а тебя в ротик трахнули. Ты нашел парня в интернете. Он пригласил к себе в гости и ты пришел. Он оказывается живет с молодым человеком, пассивом, а когда ты вошел в квартиру его друг был в другой комнате под кроватью. И в самый пикантный момент этот дружок вылез из под кровати и скрытно, не заметно для тебя начал снимат на видеокамеру. Спустя некоторое время они выложили ролик на одном из интернет ресурсов. Еще раз, вопрос не в том как не допустить и даже не в том, что такого в принципе у вас не могло бы получиться. Вопрос в другом, чтобы выбрали из этих двух вариантов предложенные творцом. А если вдруг вы засомневались, то создатель Вам намекнул: "Ну если ты сомневаешься что из этих двух тебе больше подходит, то я сам выберу" и вы знаете что это может быть любой выбор! |
PARAND |
Конечно первый вариант не такой позорный в обществе .... А вот второй вариант когда тебя??? Это уже позорно)))))))Тебя по понятиям опускают.... |
DmitryAN |
(PARAND @ 08.03.2013 - время: 15:22)Конечно первый вариант не такой позорный в обществе .... Не смотря на то что я пассив. Я тоже выбираю первый вариант. Однако опыт знакомств по всяким доскам, сайтам или хотя бы тут показывает что активы думают, что они , активы больше рискуют, всегда требуют слать фото первыми! Вот меня и удручает тот факт, что эта простая истина о том что на самом деле не актив, а пассив больше рискует до них не доходит! ;( |
sxn2933874479 |
DmitryAN! А бывают 100% активы? Или они иногда пассивы? Они не меньше скрывают,что имеют к теме отношение!!! |
PARAND |
Актив всегда на коне!!! А за все расхлебывается пассив потом! Он как женщина....даже хуже.... Женщине положено давать! А вот пассиву ? Это уже опущение...и он уже становится не мужик))))) Его дерут как драную кошку все кому не лень...как у нас в обществе говорят!!!! |
sxn2895191366 |
Лично я воспитан Советами и гомосексуализм мне не приемлем по определению: УК РСФСР ст.121 до 3 лет,но с некоторых пор стал склоняться к обратному:толерантно так сказать,по этому скажу,что актив,что пассив,если огласка,то греха не оберёшься по любому.Отстали мы от цивилизации. |
DmitryAN |
(PARAND @ 09.03.2013 - время: 09:44)Актив всегда на коне!!! Согласен. Я и написал этот пост только после очередного придурка :( Дело было так. Парень прислал фото, а я в ответ. Перед обменом честно предупредил, что сначала общаюсь и если адекватен, то иду на встречу. После обмена фото, его как будто подменили "Жду завтра утром", а я ему "Ты внимательно меня слушал? О чем я тебе говорил?". На что получил "Да что ты ломаешься как девка" и начал угрожать. А я ему : "Ну моя фотка была скопирована с моего фотоальбома во вконтакте и это мог сделать любой мой знакомый или друг. Так что у тебя нет четких аргументов чтобы меня шантажировать или как-то навредить". Человек понял и после 2 матерных сообщений пропал. |
DmitryAN |
(sxn2895191366 @ 09.03.2013 - время: 11:09)Лично я воспитан Советами и гомосексуализм мне не приемлем по определению: УК РСФСР ст.121 до 3 лет,но с некоторых пор стал склоняться к обратному:толерантно так сказать,по этому скажу,что актив,что пассив,если огласка,то греха не оберёшься по любому.Отстали мы от цивилизации. Скажите пожалуйста, что можно говорить активу, если вдруг он начинает угрожать. Я к тому что вы считает что рискуют оба в одинаковой степени. Следовательно Вы можете сказать, что конкретно боится актив и на какие точки нажимать и что конкретно говорить,если человек начинает вести себя по-хамски? |
DmitryAN |
Тем кто выбрал второй вариант, прошу пояснить свой выбор. |
слава би |
(DmitryAN @ 09.03.2013 - время: 11:54) Тем кто выбрал второй вариант, прошу пояснить свой выбор. Капитан у нас пи*** на корабле. Как определил? Вчера у кока отсасываю, и чую член говном воняет.(с) Когда ты даешь парню в рот это не так зазорно? Это сообщение отредактировал НеАнгел - 10-03-2013 - 19:26 |
DmitryAN |
(слава би @ 10.03.2013 - время: 09:36) [QUOTE=DmitryAN , 09.03.2013 - время: 11:54]
Ну все мы, парни, подкалывали друг друга в детстве в школах, институтах словечками "В рот возьмешь?" и почему-то предложить пусть даже в виде шутки-подколке было не стремно, а вот согласиться в шутку "возьму" даже в голове не укладывалось ни у кого ) |
PARAND |
Вот это правда!!!! Позорным словом "вафлер",,,,никто не хотел называться))))) Но сейчас как не говори стало немного легче... |
масянька180677 |
(DmitryAN @ 09.03.2013 - время: 01:46) (PARAND @ 08.03.2013 - время: 15:22) Конечно первый вариант не такой позорный в обществе .... Не смотря на то что я пассив. Я тоже выбираю первый вариант. пассив больше рискует |
слава би |
(DmitryAN @ 10.03.2013 - время: 11:42)а вот согласиться в шутку "возьму" даже в голове не укладывалось ни у кого ) У девушек возникало. И не чего, целуем их в губки то, и не вафлерши они, а наши жены)))))) |
DmitryAN |
(слава би @ 10.03.2013 - время: 22:04) (DmitryAN @ 10.03.2013 - время: 11:42) а вот согласиться в шутку "возьму" даже в голове не укладывалось ни у кого ) У девушек возникало. Тема не о девушках, а о парнях! |
sxn3276469285 |
В этом и есть главный кайф пассивного вафлера! Всегда это есть было и будет! И находясь много лет в теме sexwife - постоянно замечаю что даже все понимающая жена шлюха тебя уже где-то в глубине души мужиком никогда считать не будет после того как ты сосешь и даешь при ней! |
virgisj4 |
Конечно,пассив рискует,а активу даже в некоторых случаях может и бонусом быть. |
sxn3229588822 |
Очень странный вопрос. Я раскрывал свою ориентация многим людям, но никто из них еще не спрашивал, актив я или пассив. Если бы кто-то выложил в интернет видео с моим участием, думаю, мои знакомые повели бы себя как порядочные люди и не стали его смотреть. Если же нашлись бы непорядочные - что ж, пускай смотрят, это будет на их совести. А если тебе уж так нужно, чтобы я выбрал, в какой роли я бы оказался на этом видео, то, наверно, в активной, вроде среди гетеро считается, что активные геи более мужественные... |
BDog |
Если мне ктонибудь скажет что видел мое фото на сайте гей-знакомств, я вполне резонно спрошу в ответ: "А ЧТО ТЫ ТАМ ДЕЛАЛ САМ"? Что "касается как позорнее быть засвеченным - в акт или пасс роли?" - то кажется чьи-то тараканы из темы "почему активы не сосут" расползлись таки по всему форуму. Если вам страшно сидите дома и бойтесь блин. Стесняетесь - стесняйтесь дальше. В конце концов мужик который боится и стесняется - кому нафиг такой нужен? Попросите жену чтоб поимела вас страпоном и ложитесь спать. А я трахаться поехал ![]() |
~Vist |
(PARAND @ 09.03.2013 - время: 09:44)Актив всегда на коне!!! "Жена возвращается из турпоездки в Париж и рассказывает мужу: - Сначала нас повезли на Елисейские поля. Мы там гуляли, гуляли, а потом нас всех, кроме Марьи Ивановны, изнасиловали. На следующий день нас повезли на Эйфелеву башню, а когда спустились, нас всех, кроме Марьи Ивановны, изнасиловали. Утром мы поехали в Булонский лес, а потом нас все, кроме Марьи Ивановны, изнасиловали. - А что же Марью Ивановну не трогали? - Да не хотела она... "(с) Чего хОчете, то и получаете. и нефиг на "общество" пинять...оно состоит из нас с вами. |
леган2014 |
(sxn3276469285 @ 04.10.2014 - время: 13:16)В этом и есть главный кайф пассивного вафлера! Согласен 100%! Не знаю как кого, но меня это всегда возбуждает. Именно психологическое унижение обостряет удовольствие! |
Wheelchair |
Тот кого имеют всегда считается в мире животных более униженным. Поэтому и самец шимпанзе, который трахает других самцов от этого быть вожаком не перестает. А вот самцы, которых он трахает, уже никогда не будут вожаками. Так и среди людей. Тот кого трахают воспринимается большинстом, как опущенный, и не достоин называться мужчиной. Поэтому, конечно, все, кто практикует однополый секс стараются это замалчивать, но пассы стараются это замалчивать сильней. Актива еще могут простить, пассива нет. ) |
нудист со стажем |
Как мне кажется, больше всего рискует "Пассив". Хотя, лично я. не вижу. ни чего плохого в таком виде секса. |
Wheelchair |
Да я тоже не вижу. Если тело просит. А оно иногда просит, и даже орет "вставьте в меня живой член. хочу". И если не давать телу, что оно хочет, оно будет депрессовать. Так что пассивы не от пресыщения занимаются этим, а чтоб тело не депрессовало. Но натуралам этого не понять. Им вобще, многим, одной миссионерки с женой хватает всю жизнь. |
Lubite10 |
пассив конечно, его оба пола не понимают и не уважают) среди знакомых и друзей часто слышал рассказы как кто-то кому чото в армии, деревне или где-то еще)) но все! были в роли активов и ничего никто не говорит им, конечно и слушать особо не хотят. |
Sweet-Светик |
(нудист со стажем @ 06.02.2016 - время: 22:16)Как мне кажется, больше всего рискует "Пассив". Хотя, лично я. не вижу. ни чего плохого в таком виде секса. Ну, эт только мы не видим здесь ничего плохого... более того, многим по-вкусу именно пассивная роль))) ...а попади такая инфа куда-нибудь в сеть((( ...мамочки!!! обольют же грязью ![]() |
ЕнотПолоскун |
тут канечно рискуют оба. но моё мнение пассив рискует больше актива! |
Вася-Василиса |
Однозначно больше рискует пассив, огласка ни кому не нужна. Давайте поговорим об этом лет через десять, взгляды общества меняются. |
Андрюфка |
Конечно пассив имеет больше шансов проблем себе нажить. Хотя порой мысли такие в голове бродят - а может раскрылось бы все уже? Сложно цать лет в себе это держать. Тогда то и раскрылось бы отношение к своей персоне среди друзей и родственников. Ведь по идее, любить и ценить то нас можно и за чисто человеческие качества, а не за ориентацию. А там глядишь и сотоварищи найдутся :). |
Вася-Василиса |
(Андрюфка @ 02.09.2016 - время: 16:47)Конечно пассив имеет больше шансов проблем себе нажить. Хотя порой мысли такие в голове бродят - а может раскрылось бы все уже? Сложно цать лет в себе это держать. Тогда то и раскрылось бы отношение к своей персоне среди друзей и родственников. Ведь по идее, любить и ценить то нас можно и за чисто человеческие качества, а не за ориентацию. А там глядишь и сотоварищи найдутся :). Обязательно найдутся, даже из числа тех на кого Вы и подумать не могли. |
Андрюфка |
(Вася-Василиса @ 03.09.2016 - время: 02:52) (Андрюфка @ 02.09.2016 - время: 16:47) Конечно пассив имеет больше шансов проблем себе нажить. Хотя порой мысли такие в голове бродят - а может раскрылось бы все уже? Сложно цать лет в себе это держать. Тогда то и раскрылось бы отношение к своей персоне среди друзей и родственников. Ведь по идее, любить и ценить то нас можно и за чисто человеческие качества, а не за ориентацию. А там глядишь и сотоварищи найдутся :). Обязательно найдутся, даже из числа тех на кого Вы и подумать не могли. Возможно :). Вот только вешать табличку "Я - би!" как то не собираюсь покамест :). |
Вася-Василиса |
(Андрюфка @ 03.09.2016 - время: 08:33) (Вася-Василиса @ 03.09.2016 - время: 02:52) (Андрюфка @ 02.09.2016 - время: 16:47) Конечно пассив имеет больше шансов проблем себе нажить. Хотя порой мысли такие в голове бродят - а может раскрылось бы все уже? Сложно цать лет в себе это держать. Тогда то и раскрылось бы отношение к своей персоне среди друзей и родственников. Ведь по идее, любить и ценить то нас можно и за чисто человеческие качества, а не за ориентацию. А там глядишь и сотоварищи найдутся :). Обязательно найдутся, даже из числа тех на кого Вы и подумать не могли. Возможно :). Вот только вешать табличку "Я - би!" как то не собираюсь покамест :). Все верно, кричать об этом не стоит, но и сдерживать в себе тоже не надо. |
Андрюфка |
(Вася-Василиса @ 03.09.2016 - время: 12:32) (Андрюфка @ 03.09.2016 - время: 08:33) (Вася-Василиса @ 03.09.2016 - время: 02:52) Обязательно найдутся, даже из числа тех на кого Вы и подумать не могли. Возможно :). Вот только вешать табличку "Я - би!" как то не собираюсь покамест :). Все верно, кричать об этом не стоит, но и сдерживать в себе тоже не надо. О как... И как же это сделать - не засветиться и не отказывать себе в удовольствии(тут знак вопроса, но сломана кнопка) |
VIGILANT |
По любому больше рискует пассив ! |
Вася-Василиса |
(Андрюфка @ 04.09.2016 - время: 23:14) (Вася-Василиса @ 03.09.2016 - время: 12:32) (Андрюфка @ 03.09.2016 - время: 08:33) Возможно :). Вот только вешать табличку "Я - би!" как то не собираюсь покамест :). Все верно, кричать об этом не стоит, но и сдерживать в себе тоже не надо. О как... И как же это сделать - не засветиться и не отказывать себе в удовольствии(тут знак вопроса, но сломана кнопка) Можно через силу давить в себе это желание, а можно очень чательно выбирать себе партнера и не кидаться с первым написавшим в омут с головой. |