Янтарная Карамель | ||||||
Уважаемые коллеги ![]() Как-то попалась мне на глаза теория о том, что люди начинают практиковать что-то отличное от среднестатистической нормы (имеется в виду великое число сексуальных девиаций/перверсий)в двух случаях. 1. Недостаточное развитие интеллекта, банально удовлетворение самых неизменных потребностей. 2. При наличии интеллекта выше среднего - размах мысли шире, желаний больше. Если говорить применимо о людях с нетрадиционной ориентацией, то чисто 100 % гетеро являются как раз той самой серединой, где интеллект находится на среднем хорошем обычном уровне. Подискутировать я хочу не на тему, кем вы себя считаете, я думаю, что мало кто решит объявить себя человеком с низким развитием интеллекта. Хочется пообщаться на тему - есть ли доля истины в этой теории. Спасибо за внимание ![]() |
||||||
Lady Mechanika | ||||||
Охватить все множество девиаций не могу. Но bdsm девианты имеют, как правило, IQ выше среднего. |
||||||
Nancy, не понаслышке знакома с бдсм-девиантами, хотелось бы взглянуть на эту статистику :) Имхо - нет, скорее меньшинство. | ||||||
dmitrii-onsamyi | ||||||
за последний тест на мой возраст АйКю 178. Так что даже не знаю что по этому поводу сказать) я всегда ищу что-то новое, всегда и везде, секс не исключение. Что касается людей с низким уровнем интеллекта, то их нетрадиционность, по моему мнению, наглядный пример преобладания животных инстинктов над разумом. И все же я не считаю что сексуальная ориентаци как-то зависит от уровня мышления, скорее разный подход и осознание происходящего в глубинах разума. Человек с низким интеллектом воспринимает свою нетрадиционность со стороны органов чувств и абстрактных, человеческих, эмоциональных мотиваторов(любовь, влечение и т.п.), в то время как люди с высоким интелектом воспринимают это как возможность познать что то новое и повышение общего экспириенса сексуальных и межполовых отношений, используя все теже 5 органов чувств. |
||||||
dmitrii-onsamyi, ммммм... так вы гений :) у меня вроде 134 или 138 - точно не помню. Спасибо за ответ. |
||||||
dmitrii-onsamyi | ||||||
134-138 для женщин, это уже выше нормы))). | ||||||
ConcealedBoy | ||||||
что-то у вас тема сразу ушла в русло "у кого больше" =) | ||||||
Пантеро4ка | ||||||
Согласна,а то дойдёт до того что будем мерятся письками ![]() |
||||||
Солнечная зайка | ||||||
Думаю, здесь дело не в IQ, а скорее всего, в психических отклонениях | ||||||
andrey-ars | ||||||
У кого? ![]() |
||||||
Правильный Заяц | ||||||
А может зависит от жажды экспериментаторства? Прочитал человек или узнал где-то и заинтересовался. Кое-что у меня например развилось таким образом. | ||||||
MiniRAT | ||||||
А при чём тут интеллект и ориентация?Это в генах заложено.Можно и профессором быть и натуралом,а можно полным придурком но геем.От интеллекта тут ничего не зависит ИМХО | ||||||
ConcealedBoy | ||||||
Нет истины в этой теории. Публика везде разношерстна. | ||||||
andrey-ars | ||||||
Считаю, что образованность с интеллектом имеет призрачную связь, но как то давненько слышал высказывание о том, что "интеллигенция" продвинутей, и в поиске - то, думаю, дыма без огня не бывает... ![]() |
||||||
ConcealedBoy | ||||||
А что Вы считаете "интеллигенцией"? На Западе, как и на Востоке такого понятия нет. |
||||||
andrey-ars | ||||||
Вероятнее всего дело в воображении, а не интеллекте и желании воплощения фантазий (на вообразить по моему всякий сможет, а вот решиться их воплотить...). Интеллект, либо его отсутствие - это и есть восприятие окружающими действий населения - ужастики или искусство ![]() Кстати выражение полярно, зависит от наблюдателя. Кто откажет себе в наличии интеллекта ![]() |
||||||
Солнечная зайка | ||||||
У тех, о ком идет речь в стартовом посте. |
||||||
andrey-ars | ||||||
Вопрос в лоб. Как литературный пример - профессор Преображенский ![]() А по таким вопросам лучше тему открой ![]() А ср...я буду ![]() ![]() Много нищих - материально и неграмотных официально людей считаю равными вышеупомянутому профессору ![]() Запад и Восток... и где граница? и кто считает.. Мы в Россияне, пока ![]() |
||||||
andrey-ars | ||||||
Просто я про предыдущий топики высказал, а про заболевания... Доктора на форуме есть?, пусть просветят, но я не слышал про такие ![]() |
||||||
Влекущая взгляды | ||||||
Начнем с того,что секс - это одна из базовых потребностей, т.н. навык,почти не требующий обучения,и таким образом для его реализации ,как бы Ай-кью особо не нужен ![]() У меня был знакомый,который студентом подрабатывал в психиатиреской клинике,он рассказывал,что больных шизофренией содержат в различных отделениях по половому признаку,между отделениями дверь на ключе.Так вот,одно из самых больших ЧП в больнице,это если кто-то из больных прорывается в отделение к противоположному полу...этот безумный акт совокупления невозможно ни остановить,ни растащить санитарами,ни разлить водой.Парень был впечатлен однажды увиденным.Мозг этих людей блуждает в вымышленных мирах, а тела и основные инстинкты приобретают доминирующее и бесконтрольное превосходство. Для людей с интеллектом выше среднего секс становится утонченным удовольствием, вызовом общественной морали, в каких-то случаях, и огромным полем для различных экспериментов. |
||||||
andrey-ars | ||||||
Про отклонения и нормальности, не дай Бог меня завести, перепиской не отделаетесь ![]() ![]() "Специалист по этике" Р,Хайлайна прочитайте - там вкратце, а уж я всю жизнь, кто попадет, перековывать буду ![]() НЕТ НОРМАЛЬНОСТЕЙ и ОТКЛОНЕНИЙ ![]() ![]() |
||||||
Солнечная зайка | ||||||
Таки в психбольницах, например, все в адеквате и держат их там, чтоб докторам зарплату было за что платить? На сколько я понимаю, речь в топике идет об ОТКЛОНЕНИЯХ от СОЦИАЛЬНЫХ НОРМ?! |
||||||
andrey-ars | ||||||
Наташ, В больничках - больные, там доктора... ![]() Мораль, этика, нормы... - могут пряма с утра поменяться ![]() Каждый сам определяет себе модель поведения (частенько под давлением большинства - принцип стаи). Вероятно наличие разума (не животного) позволяет человеку продвигаться по какой либо ветви развития, и интеллект каждого определяет направление. |
||||||
Wild Wolf | ||||||
Не соглашусь с утверждением в топикстартере. Ещё будучи гетеро, стойким противником однополой любви, столкнулся с обществом геев. Так получилось, что случайно залетел на огонёк в компашку... И был крайне удивлён. Творческие личности, интересные, открытые. Контраст с серостью собственного окружения был очень чётким. Не нужно далеко бегать за примерами ярких личностей нетрадиционной ориентации. Их полно, и многие давно стали нашими кумирами или просто любимцами. Наверняка это не есть ограниченность мышления. А вот о "хорошем, среднем уровне ума" стоит подискутировать. Что есть серединка? Если разобраться, то стадо с общим примитивным инстинктом воспроизведения себе подобных. Не в пику гетерам высказываюсь. И в их среде встречаются личности достойные уважения. Но только встречаются. Что же касается воздействия интимного общения на мышление, менталитет и умственные способности, то редко когда встречаются в среде "середнячков" люди по-настоящему нежные, умеющие дарить и принимать наслаждение. Пафосно? Да... Но ведь факт. Почему-то только в среде гетеросексуалов попадаются особи, которые свято верят исключительно в размеры своего "достоинства" и полностью игнорируют технику владения оным. Не считая манкирование другими возможностями тела. Так что вопрос "кто есть середнячок?" остаётся открытым. |
||||||
Tim1986 | ||||||
Прошу прощения за резкость но я скажу что вся эта теория,что мол кто умней тот и круче,полный вздор!И я могу это доказать,один наглядный пример,да же два: 1.Я работаю в сфере торговли,и за день общаюсь с таким количеством людей,что представить себе не можете.Так вот,к каждому человеку нужен свой подход,свой метод общения,это как отпечатки пальцев,повторений нет,так же в общении,так же и в умственном развитии,так же и в сексе,и вообще в жизни!И поверьте мне на слово,есть люди которые имеют 1-2 высших,но норма культуры поведения по отношению к более бедным или же мало образованным людям на самом низком уровне,как говорят мои друзья ниже плинтуса!А как известно,самой основой учености и умственного развития лежит культура и философия!Если я неправ то мир это ничто...!?!Хотя бы в отношении мере для меня. 2.Второй довод,может не совсем четкий но все же.В среднем специальном учебном учреждении,кода я там был,имел оценку по литературе и белоруской и русской 6-8,из 1 до 10,поправлюсь,у нас десяти бальная шкала оценок.Так вот,по языкам куда хуже были,учителя сами признавались что не могут этого понять.Я же думаю что все находиться в предрасположенности человека к миру духовному и миру материальному,из ходя из уровня ценностей этих двух так скажем критериев,и можно понять что от чего зависит.Однако мир так сложен как и само строение человека,что ни то ни другое нам на все .....%не понять,дажее ближайшие на мой взгляд далекое будущее! Потому считаю что ведение таких тем,является одной из некорректных норм поведения и взаимоотношений между людьми,мол тот не имеет высшего,значит тупой,а я самая красивая и умная...!!!! Еще раз прошу прощения если показался резким! |
||||||
Vitava | ||||||
Зачем принимаешь всё на себя,не стоит,а смысл. Высказался кто то,как в воду ... дунул. Не стоит, на форуме много мнений и у каждого своя норма. Кто то скажет да вы все пи... и он будет прав,это его правдо,он воспитан по другому,а кто то скажет все Би и геи психи,и это тоже правда,опять же только его. Не обижайся на чужие тараканы, не стоит,тот завтра будет сожалеть ,что так написал,а ты настроение портишь и нервы себе.Живи с миром ![]() Это сообщение отредактировал Vitava - 01-07-2011 - 09:53 |
||||||
леонби31 | ||||||
думаю не завсит от уровня интелекта нетрадиционная ориентация...вообще сие привязывать к чему либо бессмысленно.... Мне кажется что такое возникает от того что просто в СМИ растиражированная нетрадиционность некоторых деятелей и всего лишь в среде же так сказать не интеллектуалов это менее афишируется да и тем же СМИ они не нужны на них рейтинг не сделать и всего лишь... хотя есть доля истины в том что в такой среде и намного сложнее вообще реализовать себя из за боязни порицания обществом в котором живешь |
||||||
Гениальность - это тоже психическое отклонение, только со знаком "+". Tim1986, не принимайте так близко к сердцу. Я не хотела сказать, что люди с нетрадиционной ориентацией как-то лучше/хуже/умнее/глупее людей с традиционной ориентацией. Мы все разные и это замечательно ![]() |
||||||
леонби31 | ||||||
и это как раз то что делает жизнь удивительно прекрасной даже не смотря на порой негативные проявления оной |
||||||
simbad.morehod | ||||||
ИМХО, сама по себе ориентация не зависит от уровня интеллекта. Другой вопрос, что сейчас более умным людям проще найти себя, понять что отличается в себе от большинства, а потом и реализовать свое Я. А лет 100-150 назад все было строго наоборот ) | ||||||
millennium | ||||||
Вряд ли ориентация корреспондирует с iq. уровень iq больше будет влиять на то, что будет делать человек с этой свой ориентацией, как впрочем и со всем остальным. |
||||||
Vitava | ||||||
О как завернул,зачем в последний рабочий день недели так мозги напрягать,сбавляй обороты,завтра выходной)) |
||||||
millennium | ||||||
расслабься, бобер уже выдохнул |
||||||
леонби31 | ||||||
количество сексуальный девиаций....думается мне не от уровня интеллекта зависит....то есть нет четкой зависимости от чего именно не знаю.... Но за то отлично знаю, что в одних и тех же условиях... воспитании, уровне образования..... и прочее вырастают совершенно разные люди, сие наблюдение сделано на том, что двор в котором я рос детей было множество и в каждой семье по два ребенка процентах так в 95%. Да и потом в других местах видел подобную ситуацию. Ежель пофантазировать 1) учитывая религии различные, то а) нас искушают б) это какое то следствие из прошлой жизни, какое следствие и в чем заключается....не берусь сказать 2) ежель быть полным атеистом, то деятельность нашего мозга до сих пор представляется ученым "туманностью Андромеды" то есть попросту не знает ни кто, как, что, и почему ? |
||||||
Исаак Ньютон | ||||||
Вероятно, если человек становится бисексуальным, то он ищет в сексе что—то новое. Значит, его мозгу необходимо это новое. А расширение восприятия, получение нового опыта— это необходимое условие развития мозга. |