Страстный оруженосец | ||||||
Какое нижнее белье вы предпочитаете? давайте поделимся этой информацией друг для друга, какое нижнее белье Вам нравится и какое не нравится у мужчин и женщин! вопрос возник у меня сам по себе так как вчера был в компании и один бисексуал заявил что мужчина в стрингах вызывает отвращение и пропадает желание с ним спать. Тут я с ним солидарен и+ мне лично мне не нравятся женщины которые носят плотное белье похожие на шорты! |
||||||
ConcealedBoy | ||||||
боксёры и брифы |
||||||
2V0D0V9 | ||||||
.....турецкие......семейные....... ![]() |
||||||
Бликсен-Финике | ||||||
Когда вижу семейники,разбирает смех...))) | ||||||
Al-spr | ||||||
Я не ношу семейники лет 2 уже совсем. И смешно, и дебильно, и выбросил я их всех на помойку. Стринги тоже нет. Мужские и не видал даже никогда. | ||||||
2V0D0V9 | ||||||
.....да уж представляю тебя бабушкой ...и в СТРИНГАХ!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
Реланиум | ||||||
шо за зверь? |
||||||
Это трусы такие, а не зверек,,,, вроде не в деревне живете ![]() Хостинг фотографий ![]() |
||||||
Реланиум | ||||||
очень гейские трусы! :))) | ||||||
Да вроде здесь ![]() ![]() |
||||||
ConcealedBoy | ||||||
классические трусы типа плавок Хостинг фотографий ![]()
агась... цвет у этих пляжный какой-то+занижена талия как у хипсов Это сообщение отредактировал ConcealedBoy - 24-06-2011 - 02:00 |
||||||
Янтарная Карамель | ||||||
Разное ношу. От шортиков сопртивного вида до соблазнительных кружавчатых стрингов и всяких трусиков с прорезью :) | ||||||
MiniRAT | ||||||
Ношу разное бельё,а вот из мужского раздражают семейники,бррр.... | ||||||
thin | ||||||
лето жара... какое белье? ![]() |
||||||
леонби31 | ||||||
семейники н икогда не нравились ))))))) стринги просто не люблю неудобные а вообще обожаю кружевное |
||||||
Spidi | ||||||
Стринги мужские) Мне в них вполне комфортно) | ||||||
Нeпpиkaяный | ||||||
Как правило боксеры, и в виде плавок... А теперь ещё узнал что периодически и брифы носил... Как правилo всё от "DIM"... | ||||||
D_art | ||||||
А мне вот на мужчинах очень даже семейники нравятся, особенно в какой-нибудь умильный рисуночек ))) Сама предпочитаю на повседневку х/б трусики, на "торжественные" случаи - стринги, кружева... С бюстгалтерами сложнее - очень трудно подобрать... во многих отделах мой размер и не продают ((( |
||||||
вик2008 | ||||||
летом без нижнего-а в остальное время года стринги и только ! | ||||||
Ранкин | ||||||
предпочитаю стринги. | ||||||
dunne | ||||||
Классические трусы типа плавок, купил оптом, поэтому на некоторое время вопрос какие трусы носить отпал, они все одинаковые. :) И еще мне нравятся семейники, с удовольствием их ношу, меня не смущает что их находят не сексуальными. | ||||||
Serg-Keri | ||||||
Всем привет! Заранее прошу извинения за то, что какое время буду выглядеть дикарём. ![]() Трусы - и плавки, и семейные. Но: максимум честности. Сейчас будет нечто страшное. Подштанники. Майка. Самому страшно. Зато комфортно. Пока один и никто не видит. Ну это был Серж - ну такой вот он. Конечно, я бы с удовольствием надела бы на него колготки - разноцветные с крупными оранжевыми цветами. Нет лучше чулки - на силиконе с широкой голубой или розовой короной. Блеск. Но, увы. Одно тело на двоих. Максимум, что смогла - уговорила его несколько раз надеть чёрные женские трусики. Как он их покупал! Пришёл в магазин с горящими глазами и сразу к стойке с трусиками. Руки дрожат - пока до нужного размера добрался все предыдущие друг за другом по очереди падали на пол. Выбрал, поднял, повесил, оглянулся - продавщица сзади стоит, шевельнуться боится. Серж: Я же не виноват, что продавщицы в женских магазинах от меня шарахаются и в обмороки падают. Другое дело покупать в интимах - там никого ничем не удивишь. Кери: А ведь ещё есть пояса для чулок, корсеты, сорочки, пеньюары, нижние юбки... Как повседневное не оденешь - не поймут. Поэтому приходится по очереди на ночь одевать такую красоту на себя и одинокой засыпать... |
||||||
mostres | ||||||
Дома шелковые "спортивные" шорты, вне в основном, а-ля брифы или а-ля плавки (хлопок), летом без них, если в джинсах, т.е. в нерабочей обстакановке, под деловой коздюм ток плавки. | ||||||
НеАнгел | ||||||
Люблю обычные трусы и шортики. Стринги не ношу совсем. На мужчинах обожаю боксеры и т.п. Терпеть не могу мужиков в семейниках и стрингах. |
||||||
sxn2568432504 | ||||||
боксеры,реже стринги.но стринги нравятся больше)в них как то свободнее | ||||||
sxn2580802350 | ||||||
А мне нравятся стринги Это сообщение отредактировал НеАнгел - 31-01-2012 - 01:13 |
||||||
Drakon7542 | ||||||
Больше всего нравятся семейки, в основном их ношу, еще боксеры, стринги не в коем разе, стринги подходят женщинам, но не мужикам, еще хочу взять танга, прикольные плавки. | ||||||
новый июль | ||||||
Бельё только женское. |
||||||
Narziss | ||||||
Определенно могу сказать что не ношу: семейники. | ||||||
Анико | ||||||
А мне нравятся плавки:) | ||||||
-Красный Змей- | ||||||
Стринги, брифы, шортики. | ||||||
Fidelio1976 | ||||||
Зимой стринги а летом ничего. | ||||||
[serj] | ||||||
боксеры - зима, лето - без ничего Это сообщение отредактировал [serj] - 13-05-2012 - 16:13 |
||||||
лично я предпочитаю стринги Это сообщение отредактировал НеАнгел - 13-05-2012 - 21:32 |
||||||
millennium | ||||||
Ага, еще один повод любить лето, ходить без трусов в джинсах отдельное удовольствие. Без курьезов правда тож не обходится. Раз ехал в метро, стою, никого не трогаю, примус починяю, передо мной сидит парень, примерно моих же лет, и через какое-то время я понимаю что он нагло пялится в мою молнию на джинсах, дай волю, наверно, джинсы бы прям тут же бы с меня и стянул, уж так жадно раздевал глазами. Когда выходил из вагона, так он таким жалобным взглядом провожал меня, прям как кот из шрека... самое время было мне прослезиться. Видимо ждал что я подмигну, типо выходи со мной, ток я чёт стормозил. Голова в тот момент была забита совсем не по той теме. %) |